8. Август

Любовь Куприянова 2
 
  Август за окошком
  В осень катит лето
  Вызрела морошка
  Рифмой для поэта

  Рифмой зацепила
  И шедевром стала
  Для шедевра силы
  Надо, в общем, мало

  Мысли у поэта
  Летом тоже зрели
  С ягодой дуэтом
  Сочинить сумели

  Ягоде -  поклон
  Подруге-рифме  "Браво"
  Поэту в унисон
  Авторское право