От любви до ненависти

Домини Скорз
*Молчать, когда хочется обнять.
Показывать, что спокойна, когда ревнуешь и тоскуешь.
Так хочется тонуть или летать,
Она отказывается от всего, а ты психуешь.

Переживать это раз за разом,
Делая вдохи до четырех ударов сердца.
В остальное время казаться мразью,
Пытаться верить или пытаться довериться.

Не покидает как-то это чувство злости,
От любви до ненависти один шаг,
Сердце рваное в груди пронести
До конца. А там сказать, что мешает.

И не важно, кто посторонний в палате,
Думаешь только о ней.
И не важно, кто за душу мою заплатит,
Мне б лучше обнять ее поскорей.

А потом ненавидеть, ведь это так больно-
Любить и знать-не взаимно.
Кашлять не алой, а черной кровью,
Пролетая сквозь мысли мимо.

Видеть сны, что прекрасней сказок.
Видеть сны, что не сбудутся никогда.
В этом мире люди не снимают масок,
Маска - это, наверное, черта лица.

Мереть силу ударной волною,
Оставить позади толпы ждущих людей.
Ждать, когда злость придет за тобою,
Верить, что сможешь ее одолеть.

Я такая наивная стала,
Верю ей, словно в чудо опять.
Если я упаду, то о скалы?
И не смогу же я встать?

Или может девятый этаж, что встретит меня приветом.
Отдохнуть от всего - это шанс.
Только мне не нужны ведь ответы..
От любви до ненависти - шаг.