Десятилетья немоты

Алекс-Марица
Десятилетья  немоты…
До  боли...  и...  до хрипоты
Терзает  сердце  ум  жестокий:
Дай,  господи,  немного  бога
На  человеческом  пути…
И…  нЕ  дай,  боже,  снизойти
Бесчеловечности  убогих…