научите...

Илма Наэлс
Научите уходить,
когда дверь открыта и никто не держит.
Научите прощать,
когда безразличие сердце режет.
Нучите усмирить душу,
что вечной ищет любви.
Научите выжить - надеждой за всё заплатив.
И однажды в безмолвие кануть
чтобы круги по небу волнами.
чтобы без стёкол,
закрыв лишь ставнями
да пеплом горстями на голову.