может быть и вдохновение...

Галина Кривошта
на меня сегодня вдохновенье
с неба- небушка сошло!
я писала о любви мгновеньях,
и о том, что было и прошло!

я писала буковку за буквой,
в вязь сплетала строчки и слова.
вспоминала, как за далью буден...
хохотала-САРАФАННАЯ МОЛВА-....

ну а я , навстречу ветрам и буранам,
по каверзной и мерзостной молве,
прошлась упрямым и слепым ТАРАНОМ,
что бы дойти на зло врагам-, к тебе!!!!

дошла, осталась, прижилась.....
и всё, что небо посылало
я по крупицам собирала......
и жизнь- как будто-УДАЛАСЬ!

я может чем-то не довольна,
но ведь нельзя же всё и сразу!!!
и разве можно всё исправить?,
чтоб задушить молву- заразу?????

нельзя забыть, не искупить.....
но не хочу просить прощенья!!!!
я буду с этим просто жить....
mersi-судьбе за приключения!!!!