Утро с запахом детства

Марьям Панченко
Только тронет слегка ветерок занавеску,
Только солнышко встанет и глянет в окно,
Запах Утра вдыхая, окунаюсь я в детство,
Будто утром на чай к нам приходит оно...
Только свежести запах ворвется в окошко,
Сразу хочется встать и на рынок пойти,
Как и раньше, бидончик молочный, лукошко,
Как же радостно, весело было идти!
Под окном с молоком чудо-женщина ходит,
И всегда, лишь чуть свет, нам кричит "МОЛОКООО!!!"
Но уже перестала ходить она вроде,
Я не знаю-живу ведь теперь далеко.
Все такие до боли знакомые чувства:
Двор родной... До мурашек стальных по спине...
Маму дома и запах блинов ее вкусных
Утро с запахом детства напомнило мне...