Не со мной

Дианова Татьяна
А может быть и правда, счастье - это когда тебе есть, кому позвонить в два часа ночи???



Я понимаю, что теперь
Твое мне сердце не вернуть,
И бьет любовь мне прямо в грудь,
И я опять, как мнимый зверь.
Я так боюсь, я так кричу,
Хочу сбежать я от оков,
Но ты со мной быть не готов-
А я страдать вновь не хочу.
Я, словно позабыв полет,
У сердца крылья отобрав,
В душе лишь перышки собрав,
Кровь превращаю в дикий лед.

И, растопив событья дней,
Я понимать боль не хочу…
И, как обычно я шучу:
Сказав, чтоб ты остался с ней.
Я не могу себя порвать
На сто кусочков темноты:
В моей душе остался ты-
Тебе ж на это наплевать.
Ты не поймешь любви немой-
Не научусь я говорить…
Быть может лучше мне забыть,
Что ты сегодня не со мной…




19 января 2007 год, Москва


Иллюстрация взята из интернета.