Не открывай!

Виталий Железный Вожак
В мире полном доброты
Есть "невидимая" дверь
Где разбиваются мечты
И боль под сердцем от потерь

Она у всех есть на пути
И манит бездной как магнит
Но стоит в эту дверь войти
Тот час "огонь" поработит

За ней предательство и бунт
Там стёрта грань добра и зла
Накрытый пеплом чёрствый грунт
И воздух выжженный до тла

Но тот, кто слепо жаждет власть
Его цель жизни - лишь одно...
Он хочет в эту дверь попасть
Открыть и выпустить "всё зло"

Не знать что будет впереди
Не видеть материнских слёз
С дороги "зверя" уходи
Он мир готов пустить в разнос


Не открывай ! там "спит война"
Война безжалостных людей

Не открывай ! там "спит война"
Война неправильных идей

Не делай шаг ! там только боль
Боль тех кто не хотел войны

Не делай шаг ! одна лишь боль
И будут все обречены


Там о морали нет понятий
Война не слушается слёз
И флаг "без имени" поднятый
На фоне сломанных берёз

Луч солнца не пробьётся
Сквозь дымку тлеющих углей
За дверью этой кровь прольётся
На месте ягодных полей

Нельзя остаться там спокойным
Никто не хочет умирать...
И тем кто раньше не был воином
Придётся ружья в руки брать

И без того наш хрупкий мир
Разрушит чей нибудь каприз
Когда какой нибудь "банкир"
За дверью будет искать "приз"

Ведь нет замков, дверь не закрыта
И каждый может заглянуть...
Но тайна будет всем раскрыта...
Когда назад нельзя свернуть


Не открывай ! там "спит война"
Война безжалостных людей

Не открывай ! там "спит война"
Война неправильных идей

Не делай шаг ! там только боль
Боль тех кто не хотел войны

Не делай шаг ! одна лишь боль
И будут все обречены