Боль

Константин Квитка
Стремительная буря взаимоотношений,
Это песнь дружбы, - мой ураган лишений
Боль от непонимания, высасывает кровь
Каждая капля падает на пол вновь и вновь
И рану в душе невозможно зашить мне…
Все уходят вновь и вновь словно песок!
И смотря на ладони уродливых рук, вижу
Я только одно, - только вакуум лишений.
Пустоту и боль, - затем следует смирение
Ничего я сделать с этим не могу, чувствуя
Очередной внутренний кол опустошения!

Иватович Константин, 2012