Rote Armee Fraktion

Алексейденисенко
Бойцы Всемирной Вечной Красной Армии
ненавидящие красный цвет
перманентно встающие в строй
чтоб идти сквозь огонь и бред

окруженные врагами на лестничных клетках, оставляющие этажи
контрреволюцией загнанные на последний пролет
из всех вариантов, всегда, выбирающие жизнь
и решающиеся на последний полет

расстояньем и временем сбитые с толку
деморализованные тяжестью вздыбившихся гор
перепутав все пароли, наплевав на униформы
при встрече стреляющие друг в друга в упор

в ледниковый период голодному племени
свое на съеденье дающие тело
и вместе с ним душу-горячуюкровь
чтоб она простуженным горло согрела

Эта девушка - Фракция Красной Армии
в рюкзаке между книг у нее автомат
ее взгляд выносит тебе приговор
и она начинает бесконечный террор

и тебе остается только встать с ней в строй
а иначе тебя прожжет ее взгляд
а иначе, наверно, ты не живой
а иначе - иначе - ты буржуй

а потом ты сойдешь на дальней станции
и заметишь: вокруг ни огня, ни бреда
и в лицо дунет ветер и запах акации
и поймешь ты, что это победа