Что падаешь? Всё очень просто...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Что падаешь? – Всё очень просто:
Не может без Рая душа.
У самого края погоста
Мечтает, что жизнь хороша.

Не хочет противника видеть,
А хочет блаженство найти.
Легко так поэта обидеть,
А нужно любовью спасти.
13.07.2014