Здесь не стреляют. Тишина

Ксения Климчук
Здесь не стреляют. Тишина.
Мы по своим делам спешим.
А где-то рядышком война…
Кто в ней виновен не решим.
Лишь умирают сыновья,
Мужья и братья, и отцы…
А вокруг нас полно вранья.
Да и у власти подлецы.
Они кричат, что там враги,
Что нужно защитить страну.
И промывая всем мозги,
Транжирят деньги на войну.
За что воюем? За кого?
За олигархов и воров?!
И свой стреляет в своего
За деньги этих фраеров!!!
Свергая прежнего могли
Мы допустить, что эти псы,
Просрут не только часть земли,
Что нам оставят лишь трусы?
И что прийдется выживать.
Что станет родственник врагом.
И что нас будут убивать
Своим же собственным штыком?
Здесь не стреляют. Тишина.
Вновь по своим делам бежать…
А где-то рядышком война!!!
Кто в ней виновен? Нам решать!