Для тех, кто прогнулся на раз

Виктор Пекшуев
Кто то имеет мнение,
Кто то подобен иконе.
Но что мне чужое блеянье!
Я знаю все буквы в законе.

Кто то подобен мумии,
Духом протухшие насквозь,
Так же в зябком раздумии
Гадят, блюют на ясность.

Пачкают Имя Поэта
Смутной,гнилою рифмой,
И эта песня спета,
Будет звучать рифф мой!

14.08.14