У круч

Галина Пасечникова
В кронах - ветер
В схронах-светел
Прячется осенний луч
Хорошо,что есть на свете
Домик над рекой,у круч.
Стрелкой ходит пароходик
Подставляя бок волне
Но меня он не находит
И,отчаянно во сне
Я бегу,бегу,бегу
Подо льдом видны мне рыбы
К домику на берегу
Что у речки,на отшибе.
В кронах ветер на рассвете...
Ну о чем же это,я?
Хорошо,что есть на свете
Родина,любовь,друзья.