***

Катя Гостева
Дождь бьет не по крыше, а по мозгам,
И все уже перебито.
Казалось, кому нужно прошлое там,
Где все уже напрочь забыто.

Есть много нового "своего",
"Чужого" теперь не надо.
Не надо пытаться вернуть того,
Кого отпустил когда-то.