тебянехватание

Вероника Хаирова
Возьму всё необходимое: этой ночью я буду плохо спать.
В путанной голове, спонтанных мыслях надо смысл жизни поискать.
Поскорей бы в школу : забыться в учениях, поменьше мечтать,
Не буду думать о лишнем, мне не насрать,
Просто некогда будет, а может и к лучшему, ведь снова депрессия и тебянехватание,
А знания заполнят моё сознание.
Ты где-то бухаешь, а я пишу тут тебе стихи, на которые не будет ответа.
Тебя там обнимают девушки лёгкого поведения : может быть Катя, а может быть Света.
А я только тебя жду всю жизнь, несмотря на игнор с твоей стороны,
Не дождусь от тебя за ожидание никогда похвалы,
И не только похвалы, даже надменного взгляда не получу от тебя.
И о чём речь вообще? Никакого внимания.
Сны с твоим участием не дают покоя; хихи, я сплю даже днём.
Сон, сон, сон, сон... - я тону в нём.
От тебя у меня нет никакой вещички, кроме фото двадцать шестого;
(Да ты, наверное, уже забыл, как всё это было, моментально правда, но каждая секунда, как на киноплёнке моего мозга больного.)
Меня мучают мысли: увидимся или это всё в последний раз?
И я никогда не увижу твоих глаз, не услышу твой великолепный глас?!
Хм... грустно, однако, но я буду ждать хоть вечность, время теряя с другим.
Но постоянно в мыслях с тобой, с любимым, с одним.