Ночь

Ната Присти
Амальгамой  серебра
Гладь морская сонно дышит.
В млечный путь взошла звезда,
Лунный лик  на небе  вышит.

Неизвестности шаги
Манят томной глубиною.
Время сна, молитв, тоски…
Мир пронизан тишиною.

15.08.2014 года