Здравствуй, ангел милый..

Александр Кузьмин 14
Здравствуй, ангел милый.
Здравствуй, друг родной.
Ты меня ль любила,
Мне была ль женой?

Как живёшь? не знаю,
Знаю лишь одно;
Не тебя ласкаю,
Не с тобой тепло.

Улетела к югу
Пташечка моя,
Ты мне не супруга,
Не супруг твой я.

То ли ведьма ядом
Или всё ж...судьба
Жить, почти что рядом,
Жить, как два врага.

Больше не вернёмся
В наш уютный дом.
Досыта напьёмся
Разорви - вином.

И в угаре пьяном,
Нагулявшись вволю,
Зарастём бурьяном,
Как пустое поле.

Вот дела такие
У меня с тобой.
Стали мы чужие.
Ты, не ангел мой.
        2002 г.