Ожидание

Валерий Новиков Либерио
Без тебя,дорогая,страдаю.
В ожиданьи тоскою томлюсь.
Приходи же скорее,родная,
я любовью твоею упьюсь.
Буйный хмель и любовные страсти
будут головы наши кружить.
Я твоей необузданной власти
словно раб,буду верно служить.
В милых шалостях - сила блаженства.
И змеиная вольность рук
сотворит чудеса совершенства,
лишь сердец мы услышим стук.
Дерзкий локон спадёт на ресницы
и,отдавшись безумию губ,
в небеса устремимся,как птицы,
мы под звуки серебряных труб.
Я любые капризы исполню,
только крепче меня поцелуй.
Прелесть таинства я переполню
сладострастьем волшебных струй.
Так люби же меня откровенно,
не стесняйся беспутных же глаз.
И не верь,всё что в мире - тленно.
Знай,любовь не угаснет же в нас.
Пусть глаза засыпают метели.
Пусть болезни меня заедят.
Никогда не забыть мне - в постели
пламенеющий страстью твой взгляд.
Много женщин ласкал я и нежил,
но тебя я люблю всё ж не так -
в ожиданьи тоска меня режет.
Без тебя наступает вдруг мрак.