Обаяшка

Владимир Грикс
   ОБАЯШКА

Фамилия чудная - "Псахи".
У русских журналистов смех.
Она юна, почти что птаха,
в Гос Депе у неё успех.

Любая глупость пролезает
под яркость изумрудных глаз.
Её причёска изумляет,
ей ножку тронуть хоть бы раз.

Умеют пакостные янки
использовать красу девиц,
но не получится подлянки
у Псахи, не падут ей ниц.