Про две пули

Сергей Шевандин
Какой-то из женщин во время войны               
Попали две пули в живот.               
То были тяжёлые дни для страны,               
Когда горе знал весь народ.

К врачам обращаться, так нет их нигде!
Зажило всё как-то само!
Остались те пули у ней в животе,
На пузе, оставив клеймо.

Закончилась бойня, фашистов прогнав,
Вернулись солдаты домой.
И бабам всем местным, их юбки задрав,
Вставляли пистон половой.

А эта не может партнёра найти!
Лишь платье какой задерёт,
Увидит два шрама у ней спереди,
Тотчас от ворот поворот.

Проходит два года, нашёлся солдат,
Который её полюбил.
Тому, хоть какую, любой бабе рад,
Ведь сам инвалидом он был.

Кругом одни шрамы, не больно красив,
Зато хер стоял, о-го-го!
Они поженились, счастливо зажив.
Детей родила от него.

Родились двойняшки, сыночек и дочь.
Нормально и роды прошли.
Похожи на маму, ну прямо точь в точь!
А в папу здоровьем пошли.

Проходит лет десять, дочь мамке в обед
Сказала, разжав кулачок.
Когда я сегодня пошла в туалет,
Вдруг пуля упала в толчок.

Мать той рассказала, что было и как!
Про пули свои в животе.
Теперь одна вышла, всё будет ништяк!
Мешать стала борщ на плите.

А утром к мамаше сынок подбежал.
Сказала та. Выкинь бычок!
Чего ж ты так долго в сортире торчал?
Не падала ль пуля в толчок?

Сынок отвечает мамаше. Да нет,
Я там в первый раз подрочил!
Тут бабушка наша зашла в туалет.
Так с хера её застрелил!