Памяти известного Поэта и рок-Музыканта посвящаетс

Гиян Гиян
            
                Лишь в небе след Звезды упавшей,
                Меж будущим и настоящим!
                За этот «миг», успев так много,
                Он звездной улетел дорогой…
                *
                15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в 
                автокатастрофе
              *********************************************************      
              Теперь, нам не вернуть Последнего Героя,
              Ушел он навсегда, оставив яркий след,
              И перемен приход, конечно же, ускорил,
              Звездой на Млечный путь ступил, песнь не допев!

              Нам Цоя не забыть, и голосом знакомым,
              С компактов он поет, уже, но не с кассет,
              Замкнулся черный круг, «Кукушку» вспомнит снова,
              Вдруг оборвем струну… о «Пачку сигарет»…

              За этим Именем  давно открылась бездна,
              Вдаль скрылся навсегда след черного плаща,
              Лишь память - на века, ей не дано исчезнуть…
              Остался сильным он, и пусть горит свеча…
             
              В невидимый портал лишь проскользнув по трассе
              Сквозь время - в ночь ушел, по праву - не вернуть...
              Остался "звездный" след... то было не напрасно!
              А ветер, вновь зовет во тьму нас заглянуть!