Без тебя...

Егор Широков
Без тебя не вижу смысла жизни,
Без тебя не вижу просто жизни...
Не знаю что мне делать и как щас поступить,
Продолжить добиваться или стараться забыть?
Не могу спокойно  радоваться лету,
Не могу насладиться веселыми моментами.
Не могу спокойной есть и пить, и спать,
Не могу я больше так страдать!
Сейчас в моей душе настала осень,
Но хочу чтобы пришла зима
И все замерзло!