Я знаю точно, будет всё, как быть должно...

Ёлиса
Тихо-тихо... Ни звука, ни души,
Лишь перломутровый мотив ночной тиши.
Созвучен с тонким чувством восприятий,
Я погружаюсь в негу мудрости объятий.
Дыханье ровное, с ветрАми в унисон,
Здесь и сейчас, но так похоже всё на сон.
Я опускаю всё сознанье глубоко,
И наливаю в пустоту себя тепло...

Застыли мысли, чувства и желанья,
Я принимаю, как награду, наказанье.
И понимаю, то что мне сейчас дано-
Лишь яркий кадр с чёрно-белого кино.
Я не страдаю и не рву судьбу на части,
А лишь меняю, как мне нужно карты, масти.
И точно знаю, будет всё, как быть должно,
И я вдыхаю лунный свет через окно...

15.08.14"