Прощание

Лариса Ищенко2
 Больница, палата -за окнами осень.
Густые туманы, холодная просинь.
А в небе печально кричат журавли.

Я с ними прощаюсь...навек? на полгода?
И всё же опять попрошу у природы,
Чтоб раньше они возвратиться могли...



ШАРМАН

Так хочется верить не в белые стены.
В те силы, что будут. Да в перемены.
Да в журавлей, что вернутся назад.
Но а пока за окном ЛИСТОПАД.

Больничные стены? Скажи ЕРУНДА!
Ведь это не вечно! Не навсегда.
Надежда и Вера Терпенье и Труд.
С молитвою Божьей результат принесут...