Слова фальшивые насквозь

Коломейцев Алексей Александрович
Слова фальшивые насквозь
Подобны черному дождю
И если вдруг оно сбылось
Холодным ветром подарю

Из отражения смотреть
В стаканах яд, а не вода
В озябшем небе крики – плеть
И если страх то навсегда

А прокаженные святым
Желанием познать покой
Растаяли как белый дым
И недописанной строкой

Полетом черных вещих стай
Как умирающий закат
Уходит навсегда за край
Откуда нет пути назад
04/07-2014