Кривое зеркало

Люмен Портанс
Я думала живу,
А оказалось что играю.
Я думала люблю,
Но чувств подобных нет.
Я думала смеюсь,
На самом деле же рыдаю.
Думала счастлива,
Но это полный бред.
Я думала что это-я,
Но я совсем другая.
Думала день прошел,
Прошло тринадцать лет.