Неопределенное

Татьяна Боженова
Рыжего солнца косы               
россыпью по ногам               

дождик многоголосый               
шепчется по листам               

косточками вопросы               
жизни напополам -

Мокрые абрикосы
из моего окна

9 августа, 2014. Солигорск.