Трубы, подвалы - тепло...

Евгения Борисова 5
Трубы, подвалы - тепло...
Живёшь вопреки и назло.
Твёрдо всё знаешь сама:
Чуть-чуть и лишишься ума.

Мрачно и сыро в душе.
Не выжили мы в "шалаше".
В "рай" ускользнул ты к другой,
Где тишь, благодать и покой.

Спичкою жизнь поломать?
Судьбу свою - срочно менять!
Господи, мне помоги,
Направь к счастью верно шаги.