Мир тишины наполняется тонкими звуками

Олег Андрис
Мир тишины наполняется тонкими звуками –
Там, за порогом, мир существует иной.
Мысли становятся легкими и упругими –
В мир тишины окунаюсь я с головой.

Шепот небес ощутим, словно ласковый ветер.
Шелест листвы со мною беседу ведет.
Мир тишины невесом, благодушен и светел –
Он о любви и о жизни мне песню поёт.

15.08.2014