Не дремлет ангел, он к добру взывает

Познающая Мудрость
Не дремлет ангел, он к добру взывает,
Страдая как могучая защита.
Твой Дух надёжно отошёл от края,
Показывая верную обитель.
Стоит преграда в облике неверья.
И демон злобу жуткую ласкает.
Представ в обличье маленького зверя,
К Создателю игрою не пуская.
Свобода выбора, душа всё знает,
Не верь другим, себя послушай.
Тела под временем ветшая
Мешают нам увидеть душу.
Пророком выступают чувства, мысли.
И где-то глубоко свербит дотошность.
Ты подтянись до звёздной выси,
Дай интуиции поклоны.
Она наш Друг, и голос Бога,
В которого пока не веришь.
Но ОН творит Свои Законы,
Пуская силу нам по венам.