Обман

Владимир Грикс
     ОБМАН

Наша Горьковская ГЭС
мордой в грязь упала.
Регулированье где?
Вся вода пропала!
Баржи в очередь стоят,
теплоходы тоже,
навигации заряд
холостой тревожит.
Мель фарватеров везде,
грустная картина.
Плохо дело, но беде
только половина.