Ангел

Гацко Наталья
Однажды во сне
Прилетел Ангел ко мне.
Прилетел он из грёз,
Чтоб избавить от слёз,
Чтобы со мною поговорить
И чтобы спокойствие мне подарить!
Я Ангела долго ждала.
И хорошо,что судьба мне эту встречу дала:
Хоть во сне, но с Ангелом быть!
Этого никогда невозможно забыть!
Ангел всегда готов мне на помощь придти
И от любой беды готов меня спасти.
И теперь я хочу,чтобы он прилетал ко мне во снах иногда.
Ведь Ангелу я благодарна всегда!