Неужели всё это - ложь...

Ирина Микулович
Неужели всё это - ложь?!
Просто слов красивых набор?!
Говорил, что любишь и ждёшь!
Неужели всё это - вздор?!

Ты молил меня:" Будь со мной!
Только ты мне одна нужна!"
Ну, а как же быть с той, другой?
Между нами, увы, стена...

Я не знаю... верить чему?
Меня мысли бросают в дрожь!
Я пытаюсь, но не пойму -
Где здесь правда, а где здесь ложь...

   
       15.08.2014г.