Street Life Февраль

Илья Шабанов
Nikto vs Zig-Zag

Пролог

Hi, my sweet guy. Die or sit down.
I drive by hitch-hiking across my street life.
Fire in my eyes makes you fucking ash.
Eins, zwei, drei. I'm starting to beat crowd.

(1 часть)

Привет зига-зага, тебе прыгать надо,
Ведь я здесь сатрап - ты станешь синезадым.
Свою зови мамку, я вас двоих трахну.
Мне не нужна мораль, как сердце Данко.

Открой шире рот, мою лови палку.
Я тебя шлю нах*й - зови навигатор.
Ты дитя улиц, но люди к тебе не тянулись,
Поэтому лет через пять будешь встречен Анубисом.

Ты в этом баттле, как порванный парус,
Как мякиш хлеба в борще.
Жизнь проверяет насколько гибок твой анус
И скоро порвет вообще.

Ты один такой в этом мире,
Ни на кого не похожий,
Но все по тебе не раз ходили -
Ковер в прихожей.

Ты парень жалок, тебе бы не помешало,
Засунуть в задик ржавой бабе жало.
Ты парень жалок, отсюда вали шагом.
Даже твои кореша-то яйца мне губами жали.

Твои тексты - реально, бой, тру.
Сидел на игле - пересел на мой х*й,
Который до этого был у тебя во рту.
Говоришь дитя улиц, так бомжуй.

У твоей телки между ног свисал толстый.
Я вырежу на твоей груди зигзаг - Зорро.
Ты будешь как СД, когда пережрал, - взорван.
По твоим губам мой постучал молот.

Ты не раз бывал в таких местах, как Хогвартс.
Я тебя разъ*бал, хоть и мозг не напрягал особо.
Дыра твоей бабы нереально глубока - космос.
И в ней тоже побывало национальностей много.

Я слышу эхо, в п*зду крича твоей бабе ау -  Розенбаум.
Ты любишь поболтать по ней языком - гуманитарий.
Ты говоришь, что мне не позубам.
Зато тебе по зубам мои гениталии.

-------------

(2 часть, ответ)

Привет соперник, лизоблюд и мудозвон.
Даже зоофилы тебя зовут ослом.
Твой вес в текстовых такой, что тебя зовут диетолог.
Чтоб разобрать твои тексты, мне нужен криптолог.

Я и не мечтал с тобою об игре в молчанку,
Ты, конечно же, победишь,
Потому что в твоем рте мой член застрял.
Да, у тебя неплохой аппетит.

После битвы со мной - твои глаза светофор.
Ты знаешь мою историю, ты бл*ть кто, Геродот?
Ты сказал, что я Рем Дигга, да, это камень в мой двор.
Но если ты Noize MC, то я Гарри Топор.

В твоей жопе миллионы моих эмбрионов,
В жопе твоей мамы, кстати, тоже.
Сказал, что я кошу под Оксимирона?
За*би свой рот, оксидрочер.

Моя моча для тебя на вкус, как фанта,
И мой понос тебя пьянит, как спирт.
И да, уже прошло четыре раунда.
Ты прав, тебе пора свалить.