Малюсенькая голубая точка

Элиза Винтер
Я покину гнездо уютное.
..И может, после себя
Не оставлю ничего путного,
Да и бог с почестями…

Ибо Земля –
Малюсенькая голубая точка
Во Вселенной
Съедаемая песками бытия.