Чувствительные

Татьяна Боженова
О, мотылёк,
ты на плиту пал в жар открытый;
тебя, такого нежного, пожрал огонь прямой;
ты умер - крылышки навек закрыты!               
в чем соль?!

Такая роль...

Гляди на оборот раскрытый:               
на лоне вечности порхаем мы с тобой
волною нежности отныне слиты
живой, -

ты чувствуешь, друг мой?

10082014