Как забыть тебя?

Кристина0
Ну вот как забыть тебя?
Как понять, я не нужна?
Как не думать о тебе,
И не ждать тебя во сне?

Как заставить сердце мне,
Не любить тебя ни где?

Как убрать всю эту боль?
Ведь не будешь ты со мной...