Утреннее

Грид Светлана
   *  *  *

Небо, расшил Рассвет, розовой гладью...
Солнышко, вышивку эту, ладошкой гладит,
да золотую нить кое-где вплетает,
как паучок, держась за неё, влезает
выше и выше – смотри, пробежало по крыше,
спрыгнуло...Вверх!..медленно подтянулось,
плюхнулось в перламутр, облаков коснулось,
выбрало самое мягкое, улыбнулось 
и разлеглось удобно - сверху смотреть на всех,
тёплыми кулачками щёчки свои подперев:)))

   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)