Эхо любви

Глубина Молчания
Волшебные три слова «Я тебя люблю».
Но сколько скрыто боли, когда произношу их.
Поверь, я не напрасно время тороплю,
Надеясь, что в глаза твои произнесу их.

Я помню чуть размыто туманный серый вечер,
Внезапно разорвавший былое и сейчас, -
Я вся перед тобой, и мне прикрыться нечем.
Абзацами к тебе из пары тысяч фраз.

Напором, где-то с болью, к тебе пути рисую,
Дотрагиваясь нежно и чувства теребя.
Ошибок не искупишь, пойми, я ВСЕМ рискую,
Своих поступков будущее строя и губя.

Тем чувствам не нарочно созвучно с болью дышит
Мое упрямо сердце, а в нем - твои глаза.
«Люблю тебя, ты слышишь...» - тихонько ночь колышет
И с эхом мимолетным спешит на небеса...

15.08.2014