Воспоминания

Виктория Хващинская
Мы с детства говорили все,
когда крестились у БАРО.
Росли и маки, и вранье.
Я с мальчиками заодно.

Не верили, я не ОНО.
Твержу все-время все-равно.
Подсматриваю я в окно
за тем, с кем я дружу давно.

Поддержка мне нужна от тех,
кому я доверяю больше всех.
Я верила всегда в успех
но не врагов - святых коров.

Да, ГлаксоСмит открыл мне лифт.
От фирмы выход мне открыт...
По договорам, внешним спорам
былых мы чувств почти не вспомним.