Выше головы Январь

Илья Шабанов
Говорят, не прыгнуть выше головы -
У меня гравитация.
Все люди - это мыши, комары -
Живут, чтоб пропитаться.
Но я солнцеед, нах*й пищу.
Моя хата с краю - на куличках.
Отныне мои фразы будут для вас гарантом.
Говоришь не прыгнуть выше головы? Скажи это космонавту.