Дружить, Народы Мира, научитесь!

Елена Васильева 5
Мир разделён.... а я его хочу объединить.
Народы в ссорах... я их подружить мечтаю:
Друг в друге истинного ДРУГА полюбить,
Тропинки меж Домами пролагая...
От дома моего к Тебе домой
Дорога пусть Добра проляжет
И в узел нашу с Тобой Дружбу, Дорогой,
Отныне и навеки крепко свяжет.