То, что в сердце Январь

Илья Шабанов
Мой  фиброзно-мышечный полый орган
Был скрупулезно высечен волей Бога.
В нём тысячи душ застрявших.
Я их выплеснуть не во власти.
Моя жизнь для сердца - краштест под весом.
Умирает как евреи в Третьем рейхе - Аушвиц - Освенцим.
Наслаждаюсь бабёнкой с перцем.
Убивая всё то, что в сердце.