Ошибка Январь

Илья Шабанов
Помещение. Тишина.
Мозг усиленно занят расчетом.
Весь на нервах, и рука
Напряжена, как при ударе боксера.
Дома дети есть и жена...
Приготовила наверно похлебку.
Воскресенье. Тяжела
Жизнь заурядного сапера.
Перед глазами проносится прошлое
Быстрой презентацией кадров.
Государство за нас тревожится -
Чисто имитация правды.
Виден виток... шорох...
Надавил инструментом медленно.
Не тот провод.
Похлебка останется недоеденной.