Пончики 103 Мини-стихи

Инна Савельева 2
513
Хоть вы уйдите по-английски!
А то те гости, что на днях
уйти решили по-китайски,
всё церемонятся три дня.

514
"Виват, победа! Ты за нами!" -
кричит на площади толпа.
Когда уйдет толпа, увидим,
кто там за ними приползет!

515
- Я не смогу жить без "Рокфора"!
- Ты без него не будешь жить -
достанут с плесенью запасы.
Куда ты денешься? Возьмешь!

516
Снесли бараки? Вот так ужас!
Построят свежий новодел.
Восстановить! Вернуть в руины
наш исторический шедевр!

517
"Дуэль!"- воскликнул он и другу
перчатку зашвырнул в лицо.
А тот вскричал: "Ах, вот кто стырил
мои перчатки  в Новый год!"