И снится мне...

Маршал Ро
И снится мне,
Как я бреду во тьме, не разобрав дороги,
И каждый встречный мне по своему страшон.
Я подружился с ночью и избил в кровь ноги,
Но вдруг остановился,
Это был не сон.
 
Но я продолжил путь, терзаемый тоскою.
Пройдя меж сотен судеб, ничего в них не нашел,
Но лишь коснулась ты меня своей рукою,
Я наконец-то понял,
Что пришел...