Зов

Татьяна Боженова
Мое сердце мне не лгало
ход ума в расчет не брало               
и скакнуло так далеко:
Alea iacta est
быть? или не быть?               

Повело через Рубикон  -               
провело по воде пешком -               
Жить!

Мое сердце не подвело               
дух за разум перевело -               
слушать буду отныне
Зов его!               

11-14 августа, 2014. Москва.