В поисках повода Январь

Илья Шабанов
Дай мне повод - подключу к тебе ток по-любому.
Твой труп раскопаю, по*бу и снова зарою.
Расстреляю, как солдаты мишень на полигоне.
Ад покажется тебе приятным, будто поле для гольфа.

Ты всегда боялась упасть в моих глазах - кремнофобия,
Но сейчас размажу тебя по стене, словно крем по попе. Я
Всегда тебя хотел подстроить под себя - пассионарий.
Но ты была бы самой тупой в окружении, даже если б в садик отдали.

Дай мне повод - я пущу тебе кровь через горло. Дай мне повод.
Твоего любовника с тобою скину с балкона. Дай мне повод.
За своё вранье будешь заживо в гроб упакована. Дай мне повод.
Я прошу лишь об одном - дай мне повод. Дай мне повод.