Этот сложный русский язык

Сергей Акулов
ОН
Хоть замечание твоё меня задело
Но получил я от тебя его, за дело.
От этого и страшно, и дико мне
Соскучился родная, иди ко мне.
Нет не могу, я покалечилась,
В больнице той, пока лечилась.
Уже с тобой давненько мы женаты,
И говорим давно мы же на ты.
И прямо я скажу, ты жеребенок,
По сути по своей, ты же ребенок.
Когда мы встретимся с тобой? Нам надо ждать,
Подумаешь при встрече ты шалунья, надо ж дать…
Она
Куплю перчатки теплые, ему же надо будет,
И всё что нужно для него, ему жена добудет.